Синхронизация жестких задач с внешним календарем

   Приложение поддерживает синхронизацию жестких задач с календарями Google, MS Exchange и стандартным Календарем iOS. ВАЖНО - в синхронизации не участвуют повторяющиеся задачи. Если вы в каком-либо календаре отредактировали одну задачу из цепочки повторов, то в большинстве случаев она выпадет из этой цепочки, и тогда появится при синхронизации как обычная задача. Однако остальные задачи, связанные в цепочку, по-прежнему не будут участвовать в синхронизации.

   Настройка синхронизации осуществляется следующим образом:
1. В приложении Тайм-Драйв зайдите в раздел "Синхронизация задач" и посмотрите, есть ли там календарь, с которым вы хотите синхронизировать Тайм-Драйв. Если он есть, то включите свичер, расположенный справа от этого календаря. С этого момента создаваемые в обоих календарях жесткие задачи должны синхронизироваться.
2. Если нужного календаря нет, то перейдите в общих настройки телефона или планшета. В разделе "Почта, адреса, календари" добавьте нужный вам календарь в подразделе "Учетные записи" (пункт "Добавить учетную запись").
3. Для добавленной записи нужно включить свичер "Календари".
4. После шага 3 можно проверить, что создаваемые в добавленном календаре задачи появляются в стандартном Календаре iOS. По умолчанию включается синхронизация всех календарей, относящихся к добавленной учетной записи. Если их несколько, вы можете проверить в настройках Календаря iOS, что включена синхронизация именно с нужным вам календарем (раздел "Календари").
5. Если проверка с добавлением задач прошла успешно, то далее нужно зайти в приложение Тайм-Драйв, раздел "Синхронизация задач", найти там блок с названием добавленной учетной записи, в нем найти нужный для синхронизации календарь (отображаются все календари учетной записи) и включить свичер, расположенный справа от этого календаря.
6. После шага 5 проверьте, что создаваемые вами во внешнем календаре задачи попадают сначала в стандартный Календарь iOS, а затем появляются в Тайм-Драйв. Задачи, создаваемые в Тайм-Драйв, таким же образом появляются в добавленном внешнем календаре.

   Между созданием/редактированием задач может пройти некоторое время, т.к. синхронизация осуществляется не мгновенно в целях экономии заряда устройства. Задачи, созданные в календарях до включения синхронизации, не переносятся автоматически. Чтобы они прошли синхронизацию их можно, например, отредактировать. Или создать заново.

Обратная связь и база знаний